anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Categories:

Постопост

Как-то этот пост у меня не задался по части молочных продуктов. На первой неделе как начала нарушать капучинкой и блинчиками, так и не смогла закончить )) Решила, что уже фиг с ним. Молочка пусть остаётся, ну а мясо там, колбасы, сыры, сливочное масло хотя бы не буду употреблять. Зато вместо этого додержу пост до самого Рождества. А то изначально не планировала. Если удастся, будет моим рекордом по продолжительности поста всё равно :)

Вчера вот в "Парадоксе" Новый год праздновали, удалось обойтись без спиртного и скоромного вообще. Была приятно удивлена обнаружить там ещё пару-тройку постящихся.
Tags: пост
Subscribe

  • Про работу, часть 2

    Итак, уволили меня, значится, но что же было дальше? Я обновила резюме на сайте поиска работы и начала ходить по собеседованиям. По поводу…

  • Тайный Санта - уровень "бог"

    - придумала подарок Андрею - заказала в интернете - забрала в свободное время, спрятала в квартире ... - но забыла чек от посылки на столе Андрея!…

  • О работе

    Ну вот, наконец, я уже оклемалась морально, 18 декабря был мой последний рабочий день, теперь мою страницу со ссылкой на ЖЖ с рабочего портала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments