anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Снегурка я!

А я вам говорила, что я жутко не люблю созерцать, как целая толпа народу отмораживается от чего-то вполне выполнимого?.. Кажется, говорила ) Вот и сегодня обнаружилось, что коллектив театра Парадокс, в котором я иногда появляюсь для расслабления и творческой самореализации, сбросился деньгами на новогодний подарок режиссёру, а сам подарок никто не хочет ехать выбирать. Благо, оказалось, что сегодняшний вечер у меня чудом свободен :) Единственный на неделе!!! Сказала им: "Бегом определились, пересеклись со мной и я сгоняю куплю".

А в торговом центре таким же чудом встретилась влюблёнными глазами с чудным свитером, который ну прямо идеально должен подойти Жене нашему под его типаж внешности! Весь магазин потом обошла, а такого замечательно свитера больше не встретила. С размером, конечно, угадать тяжело. Но именно этой модели всего один размер и был. Приблизительно нужный, а там уже посмотрим. Решили, что сохраним чек и, если что, воспользуемся правом возврата/обмена в течение 14 дней.

А вот и свитер -


А вот и Женя -



Надеюсь, они подойдут друг другу! :)
Tags: всякая всячина, подарки, театр
Subscribe

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Ещё пара фоток и слов о командировке

    Анька - ленивый тюлень )) Добирается до написания постов от силы раз в неделю =Р Ну, раз уж добралась, покажу те несчастные пару фоток, которые ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments