anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Тайны Венеции

Однажды мы с приятелями играли в Трумане в Pub Quiz "Игры разума" и выиграли там скидку на квесторию.



Заинтересовал меня этот приз, о таких развлечениях в Одессе раньше не слышала. Не комнаты с поиском выхода из них, не квесты уличные, а что-то совсем другое. Двухчасовая живая игра на заданную тему, с персонажами, с индивидуальными задачами у каждого из игроков, с небольшим отыгрышем своих персонажей, - вкуснятина! Тем более эта игра заинтересовала меня, что ближайшей темой была "Тайны Венеции", а у меня даже вон какая штучка из Венеции припасена.

20151127_190922

Игра проходила в Интеллект-клубе №1 (у нас даже есть такой! ))), в парке Шевченко. Первый час мы все стягивались к назначенному месту и слушали правила от ведущих, потом приступили собственно к игре. Мне досталась роль донны Марии Ландо. У меня был муж - известный венецианский купец - и дочка на выданьи.

W4d1qiJF1pY копия

Вот я куда-то стремительно мчусь, обмахиваясь веером, то ли брошь украденную возвращать, то ли дочку сватать, ли зелье Клеопатры разыскивать )))

А вот муж мой, о чём-то беседующий с гадалкой Кассандрой )) Муженёк успел за 15 минут до окончания игры дочку нашу отворотить отворотным зельем от законного мужа, приворотить к понравившемуся купцу, развести и выдать замуж заново )))

ZbdnqGt7TQk копия

А вот и дож Венеции со своей дамой сердца прогуливается ))) Сказала ему, что головной убор шарфик так не носят, так муженёк тут же приревновал )))

O8prwzhpNS0 копия

За этого красавчика я пыталась дочку выдать ) Он, как выяснилось, и сам не против был, да муженёк всё упорствовал.

wiK9tar-kTs копия

А вот ловелас Казанова у аббата исповедывается. Подозреваю, что аббат там не успевал записывать ))) Этот мерзавец подбросил письмо в наш дом, да ещё и подписал его неразборчиво (донне Л.)! Не то дочке моей, не то мне ))) И я потом ходила отбивалась от всех сплетниц на карнавале, которые подозревали меня в ведении любовной переписки в тайне от мужа )))

ozMAZlpBUJY копия

Но закончилось всё успешно. Дочь замуж выдали (ну не за одного, так за другого), честь семьи не опорочили (письмо любовное сжёг муж), брошь вернули на родину и передали дочке в день свадьбы, зельем не обзавелась разве что, ну да ничего, ничто не вечно на земле ))) Придётся донне Ландо стареть вместе со всеми, как и полагается.

Ну а кто захочет тоже поиграть, обращаться сюда - odessa.questoria.com.ua
Tags: игры, интересное, фото
Subscribe

  • "Красное и чёрное" - Стендаль

    Кстати, недавно только узнала, что он Стендаль безо всяких там добавок. Эт псевдоним такой, а имени или какого-то второго слова автор к псевдониму…

  • "Трудно быть богом" - Б. и А. Стругацкие

    Дочитали её уже давно, наверное, перед Новым годом ещё, а написать пост всё никак руки не доходили. Ай-яй-яй так делать! Не по свежим впечатлениям…

  • "На западном фронте без перемен" - Э.М. Ремарк

    Пока что зреют ещё два поста (про работу и про политику), напишу-ка я этот ) А то давненько я что-то про книги ничего не писала. Это во-первых потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments