anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Category:

Мультфильмы

Вот сходили мы с мамчиком в субботу на мультик в кинотеатр. "Савва" называется.



По описанию ничё так было. Сомневалась между ним и двумя фильмами ещё, но по времени этот больше подходил.
Начался мультик, и удивилась я. Производство - "Глюкоза арт-студио"... Режиссёр - Макс Фадеев... Озвучивали - Мила Йовович, Вупи Голдберг и ещё там кто-то известный. Мульт в дубляже украинском, и голос главного героя в дубляже - Владимир Зеленский... Ничего петрушка так, да? Мультик российского производства, с мимикой под английскую речь и звёздами голливудскми в оззвучке на английском языке, и дублированный на украинский!...

Графика, надо сказать... десяти- или пятнадцатилетней давности. Сюжет - ни о чём. Какая-то помесь "Волшебника изумрудного города", "Чебурашки", батальные сцены - "Властелин колец", ну и плюс какие-то сказки про оборотней. Короче, чёрти что и сбоку бантик. Что курил автор, осталось неизвестно.

Зато только что вот набрела в группе "Исторические фильмы" Вконтакте на мультик производства студии анимационного кино "Мельница" - "Крепость: щитом и мечом". Это по идее той студии, которая "Князь Владимир" и прочие мультики про витязей снимала.



И на исторических событиях основан, и мораль чёткая прослеживается, пропаганда - со вкусом, немножко в долбославие ударяются из мульта в мульт, но не слишком, простительно. Обаятельно у них получается, что-то между славянством и православием. Я вот прослезилась в конце :'(

Одним словом, не все йогурты мультики одинаково полезны!
Tags: искусство, мультфильмы
Subscribe

  • Приходи ко мне лечиться и корова и волчица

    Вот капец,сдала я почти всё выписанное мне ревматологом, а на повторный приём записаться к нему не могу. Это я уже по платным клиникам ходила,…

  • (no subject)

    Ну вот, сдаю потихоньку анализы, постаралась совместить направления от ревматолога и эндокринолога, чтобы меньше дырок во мне делали. УЗИ щитовидки…

  • Сплав по Южному Бугу

    Намечался он ещё 24-25 июня. Мы даже с работ уже на эти числа отпросились, как вдруг оказалось, что другие участники похода как бы и не подтверждают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments