anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

Катя и Юра. Репетиция свадебного танца

Вчера закончили работать с этими ребятами :)
Очень понравилась выбранная ими песня. Тот случай, когда украинский язык необыкновенно нежен и мелодичен. Ребята оказались способными и, несмотря на отсутствие предыдущего танцевального опыта, бойко взялись за работу и освоили довольно непростой танец.
Загрузила сегодня видео с репетиции на Ютуб, а Ютуб меня поспешил огорчить - заблокировал звук на моём видео, поскольку это нарушало авторские права на музыкальную композицию. Вот так ревностно охраняет свои произведения Христина Соловiй )) Но меня так просто не возьмёшь! Оспорила жалобу, расписала в комментарии, что я автор танцевальной композиции, которая поставлена под песню, выбранную парой, и что просмотр и оценка хореографии и исполнения невозможна без звукового сопровождения. Не прошло и полчаса, как спор рассмотрели в мою пользу и звук в загруженное видео вернули :) Так что... наслаждайтесь!

Tags: видео, работа, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Ну вот, сдаю потихоньку анализы, постаралась совместить направления от ревматолога и эндокринолога, чтобы меньше дырок во мне делали. УЗИ щитовидки…

  • Дорога

    В субботу, 15 мая отыграли перф. Довольно неплохо, хотя на наш вкус глубины чуть не хватило. Но мы привереды. Потом были напряжённые четыре рабочих…

  • Хорошая новость

    Пабам :) а у меня тут хорошая новость, чуваки ) В общем, меня на новой работе сделали начальником отдела. Через три месяца после того, как я пришла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments