anna_sagaydak (anna_sagaydak) wrote,
anna_sagaydak
anna_sagaydak

День прошёл.

День прошёл. Год прошёл.

Провела я этот день рождения достаточно необычно, нигде не праздновала, не была на работе, где коллеги обычно дарили мне цветы, а я их угощала тортиками, хотя, что приятно, очень многие из коллег позвонили мне сегодня и поздравили. Не было никаких застолий или празднований в кафешках. Вечером я пять часов провела в любительском театре )) А там даже связь не ловила, так что никто не мог дозвониться мне с поздравлениями )) Я только изредка, в перерывах, выходила на улицу, чтобы проверить уведомления и ответить на поздравления здесь, в ЖЖ.

И за них хочу сказать отдельное спасибо. Спасибо ребятам и девчонкам, которые за последнее время стали моими виртуальными, но друзьями. Спасибо старшим товарищам, которые уделили мне минутку времени и нашли для меня тёплые слова. Это очень приятно, что люди, которых я уважаю, тоже находят меня достойным человеком, не пустым, заслуживающим внимания. Спасибо редким захожим, чьи ники я сегодня видела, чуть ли не первый раз, которые случайно или неслучайно зашли поздравить. Спасибо рыцарям, выказавшим восхищения моей внешностью )) Пусть в этом нет большой моей заслуги, но раз уж Бог создаёт привлекательных людей, то пусть их наружность тогда делает кому-то приятно :)

Под конец учебки наш режиссер, г-н Евгений, сказал такую мысль интересную, что старческим маразмом страдают те люди, которые по прошествии лет боятся оглянуться на прожитую жизнь, не могут заглянуть в своё прошлое, в свою душу. Я хоть пока и не старая, но в том прошлом, что у меня на данный момент есть, слава Богу, меня ничего не пугает, не тяготит, не мучит совесть ни о чём содеянном. Вот так бы хорошо и дальше :) Без сделок с совестью, без страха, с открытым сердцем. Надеюсь, у меня всё получится :)
Tags: люди, обо мне
Subscribe

  • КЧБ ты моя, КЧБ ))

    Ничего у меня интересного на карантине не происходит, вот остаётся только всякие граммар-глупости постить ) Тут, очевидно, опечатка, а не ошибка, но…

  • КЧБ

    И в коллекцию человеческой безграмотности добавляетсяааа... (барабанная дробь)... пицца медюм!)))

  • КЧБ

    Ой, помогите-спасите, у меня приступ граммар-нацизма )) доктора мне! ) Оценят только украиноязычные френды, сорри (

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments